🌳回歸原始保養 覺知植物能量🌳

🌳回歸原始保養 覺知植物能量🌳

 

地球的氧氣,來自於大自然植物的循環供給。那是我們得以呼吸生存,立足在地球的來源。
植物的能量,來自宇宙的能量,日照月映下,得以成長茁壯。
走在大自然裡,置身環繞在原始植物的能量氛圍中,植物就開始照護你,用它自身原始的能量,洗滌清亮,帶走你的混沌黯淡的能量,在大自然中,你覺得呼吸了,思緒清晰了,放鬆了。聽蟲鳴鳥叫,改變你大腦的頻率。你感覺到自己了。
大腦靜下來,你聽到自我的聲音。
那是大自然植物無私奉獻照護你。感受微風,嗅吸大自然的氣息味道,風輕撫你的肌膚。
那是大自然跟你說Hello, 柔和輕語說:孩子,我來照顧你,找回自我。
有機精油/植物油來自天然植萃過程,保有植物原始能量。只要是來自天然有機植物直接萃取,過程不添加任何化學人工物質,不管是分裝/原裝或來自原農產地,都是天然有機植萃精油,具有植物能量及營養。有機精油/植物油都是要經過分裝過程,品質界定不再於分裝/原裝或原產地,或需要在哪些國家分裝包裝。有些植物就是只產於某些地區,因其適合那環境生長,那就是特產,例如羅文莎葉就是源自於馬達加斯加島。重點在於植物本身來源/萃取過程。
滴點精油,嗅聞,你會感受到植物的能量,其開始驅動改變你的思緒頻率,靜下來了,深呼吸了,放鬆了。加點精油於植物油內,按摩護膚、護髮、保養指甲,植物能量開始滋潤肌膚,照顧修護身體能量。植物能量開始改變你本身自我能量,能量清亮了,你回到自身靈魂的原定課程,有勇氣智慧往前進。
找回自我靈魂的勇氣。
今天,你真正呼吸了嗎?照護身體能量了嗎?
享油去,在家做home spa! 天冷,不走出戶外,也可以呼吸享用感覺到大自然。
擁抱徜徉大自然的禮,來自宇宙的祝福。

 

上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。