懷孕了還可以用植物油按摩嗎?擦油真的能夠預防妊娠紋?

懷孕了還可以用植物油按摩嗎?擦油真的能夠預防妊娠紋?

 

懷孕是一件甜蜜的負荷。

當身體在孕育一個新生命時,是一種喜悅,但是隨著賀爾蒙的改變、身體的器官被擠壓、寶寶漸漸長大,對身體以及心靈的負擔越來越大。
這時候透過適度的按摩,可以促進血液循環、水腫、緩解孕吐、減輕妊娠紋、提高睡眠品質等等。
你有發現懷孕大家最擔心的妊娠紋,這裡寫的是減輕而不是預防或是消除嗎?
妊娠紋這個搗蛋鬼,實在是很討厭,因為妊娠紋的出現實在是太複雜了,除了主要的原因是肚皮急速的成長,皮膚的彈性結構改變外,也有許多其他因素,像是基因、體質、年紀、賀爾蒙⋯等等。
_
  • 懷孕了還可以用植物油按摩嗎?
可以!不添加精油的純有機植物油是可以的。植物油可以說是按摩的基底油,通常有些按摩油是會添加精油,所以只要購買單純的有機植物油做孕期的按摩就沒問題。
  • 擦油真的能夠預防妊娠紋?
不能完全有效預防妊娠紋,但可以減輕,透過油來保濕、滋潤肌膚、維持肌膚彈性。
_
  • 針對想要減輕妊娠紋的有機植物油:有機酪梨油、有機玫瑰果油、有機昆士蘭堅果油
  • 針對想要減輕足步的水腫的有機植物油:有機瓊崖海棠油

 

 

上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。