玫瑰草 PALMAROSA

玫瑰草 PALMAROSA

學名 Cymbopogon martinii var motia

萃取部位  : 草 

萃取方式  : 蒸餾 

香調  : 中調 

氣味 : 強烈花香味帶點玫瑰花香 

顏色 :淡黃色到淡棕色液體 

適合搭配精油 :天竺葵、佛手柑、檀香、雪松

覺 X 芳療

柔和類玫瑰花香味,讓你放滿腳步,放鬆之,恣意在瞭解內在自我 。有益肌膚護理,平衡乾、油性、混合肌膚。

介紹  :

玫瑰草是一種野生的草本植物,高可長至3公尺,具有細長的梗,芬芳的草葉,花朵生於頂端。花會隨成熟度由藍白色轉為暗紅色。其野生生長在乾燥地區、恆河兩岸,一直延伸到阿富汗地區。 

在印度藥物學中作為主要角色的玫瑰草,其精油和乾燥草都被用於阿育吠陀療法中。加勒比海小島上土著,經常使用玫瑰草做成飲料或當皮膚的化妝水。

功效:天然除汗劑、抗細菌、改善肌膚問題如濕疹、凍傷等,抗黴菌、有效抗頭皮屑、止痛、刺激提振神經系統、刺激子宮活躍有利分娩。

 

參考文獻:

  • 芳香療法應用百科 Ma Bible Des Huiles Essentielles - Daniele Festy
  • 芳香療法聖經 The Complete Aromatherapy Tutor - Joanna Hoare
  • 花草能量芳香療法 Aromatherapy for Healing the Spirit - Gabriel Mojay
上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。