澳洲尤加利 EUCALYPTUS RADIATA

澳洲尤加利 EUCALYPTUS RADIATA

學名: Eucalyptus Radiata

萃取部位 : 木與葉片 

萃取方式 : 蒸餾

香調  : 中 - 後調 

氣味  : 強烈而清新樟腦味 

顏色  : 透明至淡黃色 

適合搭配精油 :羅勒、雪松、真正薰衣草、檸檬、香茅、乳香、茶樹

覺 X 芳療

強烈涼爽香味,提振精神,強化生活空間的防護力

介紹 :

澳洲尤加利也被稱為窄葉薄荷(Narrow-Leaved Peppermint),是一種中小型的灌木,幼樹時葉片呈橢圓形藍綠色,而成熟時葉片呈黃色針葉狀,樹幹為淺灰色,開著乳白色的花朵。澳洲尤加利原產地為澳洲及南非,但現今已可在地中海國家發現他們的蹤影。

澳洲尤加利對澳洲的當地原住民來說是一種傳統的草藥。尤加利樹的根對土壤具有強大的乾燥作用,可將潮濕且瘴氣最重的地區轉變為乾燥的地區,同時可降低地區的瘧疾熱。

功效:改善淨化呼吸道、祛痰、抗病毒、提振免疫力、抗細菌、抗感染、抗發炎、消炎、促進傷口癒合、暖身改善畏寒、改善疲倦症狀。

參考文獻:

  • 芳香療法應用百科 Ma Bible Des Huiles Essentielles - Daniele Festy
  • 芳香療法聖經 The Complete Aromatherapy Tutor - Joanna Hoare
  • 花草能量芳香療法 Aromatherapy for Healing the Spirit - Gabriel Mojay
上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。