昆士蘭堅果油 MACADAMIA OIL

昆士蘭堅果油 MACADAMIA OIL

學名 Macadamia Integrifolia

萃取部位 : 核果 

萃取方式 : 冷壓  

顏色  : 清透淡黃色到金黃色 

介紹  :

昆士蘭堅果油又稱為夏威夷堅果油,夏威夷果樹原生於澳洲亞熱帶地區。淡黃色的果核富含油脂,由堅硬的棕色果殼包裹著,果殼外還有一層綠色的外皮。昆士蘭堅果油擁有足夠的單元不飽和脂肪酸、棕櫚油酸、Omega-3脂肪酸和Omega-6脂肪酸,其中棕櫚油酸可軟化肌膚、提高肌膚的保濕度,使肌膚保持年輕。

昆士蘭堅果油非常滋潤,但很好吸收,適合所有膚質 ,尤其適合乾燥熟齡的肌膚,也可安全使用於臉部及嬰兒。在化妝品及複方的油品中,會添加昆士蘭堅果油來防止油品氧化變質。防皮膚龜裂、舒緩敏感肌、促進循環、滋養皮膚、預防曬傷。

適合敏感肌膚,有妊娠紋、龜裂、疤痕等肌膚狀況均可使用之。

參考文獻:

  • 芳香療法應用百科 Ma Bible Des Huiles Essentielles - Daniele Festy
  • 芳香療法聖經 The Complete Aromatherapy Tutor - Joanna Hoare
  • 花草能量芳香療法 Aromatherapy for Healing the Spirit - Gabriel Mojay
上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。