摩洛哥堅果油 ARGAN OIL

摩洛哥堅果油 ARGAN OIL

學名  :Argania Spinosa

處理過程 : 未精緻 

萃取部位 : 核果 

萃取方式 : 初級冷壓 ,蒸氣除臭 

顏色  : 黃色  

介紹  :

摩洛哥堅果油源生於北非,但主要生長在摩洛哥。此種堅果樹生長在半荒漠土壤中,非常能夠適應乾旱。摩洛哥堅果油是從其種子提煉出,經處理過後的油是無味的,而未經處理過的有著強烈的泥土氣味。

摩洛哥堅果油富含抗氧化劑、胡蘿蔔素及Omega-6脂肪酸,而其皂苷和維生素E的含量是橄欖油的兩倍。此種油營養、可適用於美容化妝品和多種藥用價值,並且生長範圍小且特殊,因此被認為世界上最稀有的油類之一,受到聯合國教科文組織下的保護。

摩洛哥堅果油可提高皮膚保濕力並且使皮膚柔軟,並可有效淡化細紋。可改善容易長粉刺的肌膚,使肌膚保持光滑年輕。因其質地輕薄,吸收力好,通常製造成肥皂、乳霜、洗髮乳。可用於按摩及臉部的保養,也可以作為男士刮鬍鬚後的乳液。還可以保養頭髮,使頭髮有健康的光澤

摩洛哥堅果油可修復肌膚、促進再生、抗肌膚老化、抗氧化、保護肌膚免於受氣候因素傷害(如乾燥、炙熱、酷寒等)。

參考文獻:

  • 芳香療法應用百科 Ma Bible Des Huiles Essentielles - Daniele Festy
  • 芳香療法聖經 The Complete Aromatherapy Tutor - Joanna Hoare
  • 花草能量芳香療法 Aromatherapy for Healing the Spirit - Gabriel Mojay
下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。