🌟來介紹 #有機瓊崖海棠油 Organic Tamanu Oil🌟

🌟來介紹 #有機瓊崖海棠油 Organic Tamanu Oil🌟

來介紹 #有機瓊崖海棠油 Organic Tamanu Oil

這是一款適合熱愛運動和瑜珈練習者的植萃天然保養油。
瑜珈練習者都知道,當瑜珈練習時,在大量瑜珈動作下,練習中汗水從皮膚表層流出釋放出來,大量汗水流出。其實皮膚更需要在運動後,除了喝水讓身體補充水份外,皮膚更是要呵護保濕,避免肌膚乾燥。
這款保養油有英雄救美的其它功效,因法規就不在此介紹功效,但請爬文之前的介紹文了解之。或google更加了解它。
  • 其具有油酸和亞油酸防酸,有強大保濕效果。
  • 含天然抗氧化劑,適合熟齡肌膚。
  • 天然植物香味是這款油的特色,不需要添加精油調香。具有天然古早味氣息,讓你懷念起中華文化中藥中鐵打損傷用的中藥膏的香味。但其香味更加柔和,香味在融合肌膚後,慢慢的在肌膚散發餘香,時間久了,香味就淡掉。擦後的肌膚摸起來柔滑細嫩。
愛好運動者和瑜珈練習者可以嘗試使用這款保養油,你會發現它會是你練習後的小幫手。
來使用天然萃取的保養油吧。💚
上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。