品牌包裝設計概念

品牌包裝設計概念

 

環保,對環境貢獻心力,愛護地球,是這品牌最大的精神和方向。

在設計精油瓶身時,以使用較少標籤印刷和無塑料的概念前提下進行設計。

所以,我們的瓶身標籤材質是無塑料的,不加塑膜

小小標籤不易回收處理,若加上塑模,更不會因時間變化,而自然分解,其對環境是會造成傷害。

所以,我們決定不做塑模處理。讓標籤回到原本該有的功能,只要具有標示效果。

不需要迎合人們的方便性及求完美性,而傷害地球環境。

對的,因不加塑膜,所以標籤邊緣燙金部分,若沾染到精油,金箔是會暈開,那是正常現象。其會因每種精油成分特性,造成金箔脫落快與慢,有所不同。

也因這堅持與試驗,才發現每種精油對金箔的物理現象。

連印刷廠商都大嘆果然是天然的精油,才有這狀況,第一次碰到。

這種堅持是要讓大地和海洋能保有更多自然呼吸的空間。

機械式包裝生產,雖方便製造者,但也產生更多標籤標示,雖然是因應政府法規規定。

產品說明標示卡以人工綁線的方式附著在瓶身,加上鼓勵消費者,一物二用的概念方式下,其可當作聞香片使用之。

我們的包裝外盒,採重複使用概念,且堅持不使用包裝塑料包裝精油瓶的前提下發想設計。為避免運送中因碰撞造成破損狀態,獨家設計紙盒內裝設計,能避免運送產生碰撞問題。並能讓消費者重複使用紙盒,當作精油/植物油收納盒長期使用。

精美質感外加功能性設計,讓包裝紙盒充分發揮其效益。

讓生活品味和愛護環境美好共存。

7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。