Yoga VS 芳香療法 - Hand Stand VS 有機歐薄荷精油

Yoga VS 芳香療法 - Hand Stand VS 有機歐薄荷精油

Hand Stand 倒立式對初學者而言,是較需要長時間練習下,逐漸培養起手臂肌力和腹部核心肌群後,慢慢可以延伸進步做到的動作。

在做Hand Stand 動作前,建議需做到一些瑜伽伸展動作,然後再進行到此動作,你會覺得此動作帶來的效益。藉由前奏的瑜伽伸展動作,讓自身能量藉由動作展開和運行,讓身體能量藉由動作舒展開來,運行流動全身。在做Hand Stand時,因動作關係,身體能量會集中運行到頭部,使更多氧氣帶入頭部。當做完Hand Stand 後,你會覺得頭部充滿滿滿能量,精神洋溢,頭部之前淤積的沈重感頓時打開,眼睛感覺更明亮。但做到Hand Stand 時,要記得穩定的呼吸,才能將更多氧氣帶入身體內。

在做Hand Stand時,請要有資深瑜伽指導師協助你,循序漸進練習。Be Patience (要有耐心),是達到做這動作的心態。讓身體引導你,時間到了,你的身體準備好了。你的身體會告訴你,你可以做到了。不操之過急。

有機歐薄荷精油,給人的感覺如同做完Hand Stand 一樣,讓人會頓時精神喚發,掃除淤積能量,讓人有清新愉快的感覺。當你煩燥時,或工作腦力運作過度時,適時給自己有機歐薄荷精油補給,你會覺得頓時煩躁清除,精神洋溢,尋回自己安定的氛圍。

 

上一篇 下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。