瑜伽課

瑜伽課

放上這張圖,是有緣由的!

這張圖是2014年當初要設立瑜珈練習空間時,請朋友Louise畫的。當初,設立沒多久,內在聲音告訴我,不要商業化的教學方式,因那時有商業經營的工作。聽從及臣服,改成有緣份的私人教學。當往這方向走,上天自然安排我和有緣分的人分享瑜珈。在這一路來,看見人不只是身體的問題,有些是瑜珈動作練習無法補足修復的。這讓我了解老天給的功課不只是要我認識瑜珈,還要我學習更多,兼顧融合瑜珈來幫助人。

修行佛法,了解人生的功課,早已在來這世已規劃好的,只是你的守護天使/守護神在護佑提醒你,往對的方向走,若你靜下來凝聽的話。在這過程中,也用來協助家人經歷人生重要過程。之後,改為靜修方式,讓自己沈澱,如同把一瓶水倒掉歸零,再吸收加入其他知識融合,讓自己量能茁壯。

現這張圖再出現,代表要開放予大眾結緣,但還是先以私人瑜珈教學為主。

希望將現行所學,協助人更加了解及維護自我身體健康,以進階更了解自我。

每人靈魂自我的功課深奧,亦有所不同。我希望有幸及有好緣分,遇見有緣學習的人,和其靈魂人生道路有所交叉互動,讓彼此成長。

謝謝/Namaste

Jenny

下一篇
7-11付款直接取貨
新服務~讓你收訂貨更方便,線上訂貨,到7-11付款直接取貨。